ALVAVIVA
тел.: (063) 568-28-00
   Коты
   Кошки
   Котята

2010-2011 © питомник ALVA VIVA

Предлагаем сотрудничество на условиях совладения

Ищу серьезных людей, проживающих в городе Киеве, для предложения сотрудничества на условиях совладения племенного животного , готовых заняться племенной работой шотландской породы котов, имеющих желание самообразовываться и узнавать основы генетики и ветеринарии.
Чем я готова обеспечить совладельца:
1. Помощью в выращивании котенка – это может быть консультационная поддержка, помощь в приобретении товаров и кормов со скидкой питомника, поддержка в ветеринарных вопросах.
2. Обеспечением кота/кошки партнерами для вязки. Совладелец гарантировано сможет вязаться с котами/кошками питомника согласно утвержденной племенной программе.
3. Полученный помет актируется в рамках питомника
4. Помогаю продать котят, остающихся у совладельца. Продажа котят может осуществляться на различных условиях. Это зависит от пола и качества котят и условий приобретения кошки-матери.
5. В случае совладения племенного кота оговаривается количество вязок, либо время использования кота. Кот может быть кастрирован до выполнения условий контракта по согласованию сторон, если он причиняет неудобства совладельцу. По окончании действия контракта кот так же может быть кастрирован или оставлен в разведении по взаимному согласованию. Все сторонние вязки во всех случаях абсолютно исключены без санкции заводчика.
6. В случае успешного (с точки зрения обеих сторон) сотрудничества, мы можем его продолжить. Условия оговариваются всегда индивидуально.
7. Проверенные временем совладельцы всегда имеют возможность получения ценных племенных животных (как взрослых, так и котят) бесплатно с условием дальнейшей племенной работы в рамках питомника.
Вы должны понимать, что в таком случае помимо того, что должен делать обыкновенный владелец любой кошки (обеспечить достойный уход), вы должны будете участвовать в выставках, состоять в каком-нибудь клубе, оплачивать вязки (если речь о кошке), терпеть течки, возможные метки и крики, принимать роды, воспитывать котят до не менее трехмесячного возраста, заниматься пристройством котят.
Если Вы тщательно обдумали, что это вам будет под силу, осознанно хотите взять на себя ответственность подобного рода – буду рада вашему звонку/письму.
Вы можете сообщить питомнику о таком своем желании по контактам, указанным в Контактной Инфоормации, либо оставив запись в Гостевой нашего сайта.


getImage 

Кошки милостиво позволяют нам себя любить, за что мы должны быть им очень благодарны. (Энн Браун)

 
тел.: +38 (063) 568-28-00     |     e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.      |     ICQ: 384 815 800     |     Skype: Sidorenkomaria