ALVAVIVA
тел.: (063) 568-28-00
   Коты
   Кошки
   Котята

2010-2011 © питомник ALVA VIVA

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПО БЫСТРОМУ ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ "ПОЖИЗНЕННОГО ПРАВА КОНТРОЛЯ ЗАВОДЧИКАМИ ПРОДАННЫХ ИМИ ЖИВОТНЫХ, УКАЗАННОГО В ДОГОВОРЕ КУПЛИ-ПРОДАЖИ"

Очень часто при продаже покупатель обязуется предоставлять заводчику пожизненный доступ к информации о питомце.

Для тех, кого постоянный контроль и "неудобные" вопросы со стороны заводчика, напрягают, существует особая методика. Эффективность проверена. Гарантируется полная ликвидация контроля. 
Заводчик навсегда забудет вас и ваш телефон. Более того, при виде вас он будет категорически отказываться от всяких прав контроля, и яростно убеждать вас, что вы неправильно его поняли, или в договоре опечатка, или что договор не имеет юридической силы.

⏩Инструкция для покупателя по быстрому избавлению от "пожизненного права контроля заводчиками проданных ими животных, указанного в договоре купли-продажи"⏪

1. Звоните сами в любое время суток, не дожидайтесь, пока позвонят вам! Чем более неподходящее время для звонка-тем эффективней...например, перед прямо сном или очень рано утром.

2. Не стесняйтесь, звоните часто...очень часто...до 10 раз в день, как минимум.

3. Не давайте возможности развиться диалогу-должен быть только монолог, причем, исключительно с вашей стороны...говорите, говорите, говорите, без устали...на все робкие попытки заводчика вставить хоть слово -страстно перебивайте со словами :"прошу прощения, что перебиваю вас, но...." и опять заново начинайте пылкую речь.

4. Вещайте по возможности одно и тоже, по многу раз, но в разных словах, и интонациях, задавайте одни и те же вопросы, с перерывом, и заново требуйте на них ответа.

5. В возбужденно-эмоциональных возгласах преподносите разные несущественные мелочи, вроде- сколько раз котик пописал, покакал. Звоните заводчику в разгар его рабочего дня, чтобы прямо на совещании у начальства, сообщить заводчику эту важную новость.

6. Рыдайте безутешно по разной чепухе, например, если у котика поднялась температура на один градус Пусть заводчик посвятит хотя бы один вечер в неделю утешению вас.

7. Отнимайте как можно больше времени во время общения. Час за раз-недостаточно. Настаивайте на общении до тех пор, пока не разрядится телефон или не наступит глубокая ночь. Занятость заводчика-не причины отлынивать от разговора.

8. Задавайте дурацкие вопросы...чем более глупые, тем лучше. Или задайте- заумные, ответа на которые не знает никто. Пусть заводчик каждый раз ощущает себя не в своем тарелке.

9. Ведите строгий подсчет калорий и перечисляйте в граммах каждые съеденные котом порции...желательно отчет предоставлять ежедневно,в письменном виде, попутно спрашивая заводчика "а так правильно...а так? ...а может мясо и кефир поменять местами" ??

10. Если заводчик станет задавать неудобные вопросы, вроде- "а не собираетесь ли вы повязать моего котика?" - недоуменно кричите во весь голос в трубку- "алло!! алло!!! ой, что-то опять сорвалось" и быстро отключайте телефон.

11. Учтите, что ваш напор поначалу будет воспринят с наивным восторгом, но впоследствии, поток радости станет быстро оскудневать, возможно, даже заводчик станет прикидываться занятым и бесцеремонно сбрасывать звонки. Важно предупредить этот нежелательный момент, и выяснить всевозможные телефонные номера заводчика заранее (домашний, тел мужа и детей, рабочий). Для профилактики так же стоит периодически звонить со сторонних телефонов, чтобы держать заводчика в постоянном жизненном тонусе.

12. Забрасывайте заводчика фото. Только делать это надо правильно, иначе не получится довести заводчика до нужной кондиции. Выясните емаил (все емаилы, конечно) заводчика под предлогом "показать одну интересную фоточку". 
И забомбите фотками его, необработанными, не уменьшенными. Лучше всего- страшненькими и однотипными, не допускайте разнообразия. Делайте вид, что письмо не дошло, и шлите одно и тоже по нескольку раз. Забивайте фотографиями периодически весь почтовый ящик.

13. Зазывайте настоятельно заводчика в гости. Желательно, в самые неподходящие для него дни. Например, в ДР его мамы, в новогоднюю ночь, на 8 марта, в метель и мороз -40, или жару +35, или когда он болеет, загружен на работе или планирует отпуск на югах. Обижайтесь, что он отказывается и намекайте ему, что он черствый и равнодушный к своему питомцу, человек.

14. Постоянно развивайте вслух ему мысль о том, что вы теперь друг другу -ближайшие родственники. Причем, навсегда. Навеки.... 

 

 

 

1475913 837399966281211 1268352686882991918 n
 
Бог создал кошку, чтобы у человека был маленький тигр, котрого можно погладить

 
тел.: +38 (063) 568-28-00     |     e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.      |     ICQ: 384 815 800     |     Skype: Sidorenkomaria